News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE CF NEWS: SENIGALLIA NON PASSA TRA LE MURA DELLA TRAVE

21-09-2024 11:00 - News Generiche
Nel secondo appuntamento di coppa, le girls di Coach Ippoliti affrontano, tra le mura amiche della Trave, il Senigallia, squadra di pari categoria che fin da subito spinge e mette in difficoltà le Virtussine con una buona fase offensiva; il set torna in equilibrio ma le ospiti hanno la meglio e forti del vantaggio, nella ripresa scavano un buon solco ad inizio parziale impossibile da risanare. Sullo 0-2, dopo un paio di cambi nel campo avversario,
è un "monologo” in battuta da parte delle nostre ragazze che vincono nettamente il set portandosi sul 1-2. Quarto e quinto set, si torna a giocare quasi con le formazioni tipo; le VIrtussine “aggiustano” la fase break riuscendo a togliere certezze alle avversarie e vincere la partita. buone per Coach Ippoliti, le indicazioni arrivate dalla gara utili per affinare capacità individuali e meccanismi di squadra. Nota della serata, il compleanno della nostra Giulia, a cui vanno da parte di tutti i nostri auguri per i suoi 18 anni, che si e ci regala una prestazione con la P maiuscola.