News
percorso: Home > News > News Generiche

SERIE CF NEWS: LE GIRLS CONQUISTANO PESARO A DENTI STRETTI

13-10-2024 10:41 - News Generiche
Le Virtussine inaugurano il campionato nazionale con una meritata vittoria nel derby in trasferta in quel di Pesaro, che le ragazze affrontano con la giusta concentrazione e determinazione. Un servizio efficace e la poca incisività delle Pesaresi in attacco permettono a Cap Borgogelli & Co. di scavare un solco e conquistare agevolmente il primo set. Più equilibrio nel secondo e terzo con le padrone di casa che trovano il giusto ritmo di gioco e le Fanesi che perdono un po’ le misure; si gioca punto a punto e le due squadre si aggiudicano un set a testa. Le Virtussine alzano l’asticella nel quarto e strappano un break alle padrone di casa, gestendo con tranquillità il vantaggio e siglando 1-3.
Coach Ippoliti elogia tutto il gruppo che, stringendo i denti, ha meritatamente conquistato i tre punti dopo una settimana non facile, con qualche problema fisico da gestire e assenze da sopperire. Ora si torna in palestra in attesa del recupero di tutte in modo da poter ritornare a lavorare a ranghi completi.